Réservation :


Le restaurant est ouvert :
  • Le midi, du Lundi au Samedi,
  • Le soir, du Mercredi au Samedi.
Téléphone :
  • 05 34 39 08 48
Adresse :
  • Le Carrelet,
  • 1, boulevard de l'Europe,
  • 31 700, Blagnac.

Notre Carte ** Prix net service compris au 14/07/2016 selon disponibilités

Nos Formules
Menu « Bois Joly » - Du Lundi au Vendredi, uniquement le midi
13,00 €Plat en direct
16,50 €Entrée & Plat ou Plat & dessert
18,50 €Entrée & Plat & Dessert
Menu « Le Carrelet » - Tous les jours midi et soir
33,50 €Entrée & Plat & Dessert
28,50 €Entrée & Plat ou Plat & dessert
23,50 €Plat en direct
Menu « Le Cèdre » - Tous les jours midi et soir
30,00 €Entrée & Plat & Dessert
25,50 €Entrée & Plat ou Plat & dessert
19,50 €Plat en direct
MENU "Drôle" (-12ans)
12 €Filet de colin blanc pané multigrains céréales
ou Steak hachée (frites maison, pates)
Panaché de deux mini desserts
Menu « Bois Joly » - Du lundi au vendredi, uniquement le midi
Les Entrées
Tiramisu d’avocat et chair de crabe – salade mesclun
Tartine du pêcheur aux deux saumons pain brioché figue abricot
Trilogie de la mer (huitres, bulots, crevettes)
Entrée du jour : Voir l'ardoise
Les Plats
Seiches poêles persilles et pommes de terre rissole
Wok aux crevettes et sa langoustine en hirondelle
Filet mignon aux pleurotes, pâtes fraiches
Plat du jour : Voir l'ardoise
Desserts
Café gourmand (panaché de trois mignardises)

Salade de fruits frais coulis de fruits rouges
Croustade au pommes et cannelle flambée au cognac
Dessert du jour : Voir l'ardoise
Menu « Le Cêdre » Spécialité Libanaise - Tous les jours midi et soir
Les Entrées
Assiette découverte
Hamous (purée de pois chiches)
Moutabale (caviar d’aubergines)
Taboulé, Kébé, samboussek, rakakat
Les Plats
Friture des poissons selon arrivages et ses chips de pain libanais
Mix-Grill Oriental (Kafta, Poulet Taouk)
Desserts
Baklawa Pistaches & Amandes

Menu « Le Carrelet » - Tous les jours midi et soir
Les Entrées
Duo de foie gras et sa compotée d'oignons
Tartare de saumon mariné à l’huile d’olive, citron vert et piment d’Espelette
Assiette du pêcheur (3 huîtres, 6 bulots, 4 crevettes, 2 langoustines, aïoli, beurre demi-sel, citron et vinaigre échalotes)
Croustillant de foie gras et saumon frais
Les Plats
Risotto de gambas et St Jacques sauce au Pineau des Charentes
Dos de cabillaud sauce à l’estragon
Parillada de la Mer (assortiment de 3 poissons selon arrivage)
Filet de boeuf Rossini sa poêlée de légumes et ses frites maison
Desserts
Voir la carte

La Carte
Nos fruits de mer
11,00 €Huitres Marennes
d’Oléron n°3 : la ½ dz
17,50 €Huitres Marennes
d’Oléron n°3 : la dz
11,50 €Assiette de bulot et son aïoli maison
12,50 €Assiette de crevettes roses
62,00 €Plateaux des fruits pour 2 pers (12 huitres, 12 crevettes, 18 bulots, 8 langoustine, aïoli, beurre demi-sel, citron et vinaigre échalotes)
23,50 €Assiette du pêcheur pour une personne (5 huitres, 6 crevettes, 9 bulots, 3 langoustine, aïoli, beurre demi-sel, citron et vinaigre échalotes)
Nos salades repas
11,00 €Salade au deux saumons et champignon de Paris
13,50 €Tartare de saumon mariné à l’huile d’olives, citron vert
14,00 €Tomates Mozzarella Di bufala au pesto et salade
13,50 €Tiramisu d’avocat et chair de crabe et sa salade mesclun
15,00 €Assiette découverte (spécialités libanaises)
Les Desserts
6,00 €Croustade aux pommes et cannelle flambées au cognac
8,50 €Profiteroles de cannelés à la vanille et noix de pécan
5,00 €Salade de fruits frais et coulis de fruits rouges
6,50 €Panna Cotta aux framboises et coulis de mangue
5,00 €Mousse au chocolat au lait
7,50 €Royaltie praline au chocolat
7,90 €Café gourmand (panache des trois mignardises)
Design downloaded from Free Website Templates | Free web design, web templates, web layouts, and website resources! Free CSS Templates